Dudas sobre situaciones/reglas de golf

¿Se te ha quedado la bola encima del lomo de un jabali dormido y no sabes si se dropa con penalidad?
¿Crees que el punto mas cercano de alivio es un WC?
Aqui podemos consultarnos esas situaciones dudosas que siempre surgen en el campo...

Imagen de David Guerrero Diez
Enviado por: 
David Guerrero Diez
hace 7 años
(8) comentario
(5) participantes
Imagen de David Guerrero Diez
Imagen de David Guerrero Diez
David Guerrero Diez:
Interesante post sobre como y cuando se debe cantar y jugar una bola provisional; eso de "vete buscandomela mientras retrocedo a jugar una provisional" ya lo he visto... http://feedproxy.google.com/~r/barryrhodes/nsJY/~3/QVvK0ziC9Q4/playing-p...
en Dudas sobre situaciones/reglas de golf
Imagen de Asier Aldaiturriaga
Asier Aldaiturriaga:
Sobre la bandera. Se recuerda a todos que la bandera se puede quitar, atender e incluso levantar desde cualquier lugar del campo, sea desde dentro o fuera del green.
en Dudas sobre situaciones/reglas de golf
Imagen de Asier Aldaiturriaga
Asier Aldaiturriaga:
DAVID, IDEA COJONUDA LA DE LAS REGLAS.
en Dudas sobre situaciones/reglas de golf
Imagen de David Guerrero Diez
David Guerrero Diez:
Duda de la que creo que tengo respuesta pero creo que nos puede venir muy bien saberla a todos: se pueden quitar impedimentos sueltos en cualquier parte del recorrido, pero ¿se pueden quitar/limpiar acumulaciones de arena o arena suelta en el collar de green pero fuera de green?
en Dudas sobre situaciones/reglas de golf
Imagen de David Guerrero Diez
David Guerrero Diez:
Madrigueras o Bujeros (no el del Hoyo, claro): Si tanto mi marcador como yo vemos como mi bola va rodando por una zona de madrigueras o bujerillos hasta entrar en una de ellas y rodar hasta el fondo de la misma... No puedo identificar la bola a pesar de saber que esá ahi...MI marcador me dice que como es evidente que está ahi, drope aliviandome de la madriguera sin penalidad. Os parece correcto eso? O es bola perdida porque no he podido identificarla?
en Dudas sobre situaciones/reglas de golf
Imagen de David Guerrero Diez
David Guerrero Diez:
Siempre he visto en las reglas lo siguiente: "Después de que los competidores han iniciado el juego del hoyo, la bola más alejada del agujero se juega primero. Si dos o más bolas están equidistantes del agujero o sus posiciones respecto del agujero no son determinables, la bola que se juegue primero debería decidirse por sorteo" Pero no pone que la bola tenga que estar dentro o fuera de Green en la preferencia. Mucha gente se empeña en que juega primero el que esta fuera de Green, a veces con una gran perdida de tiempo por tener que esperar y teniendo los otros la bola mas alejada. ¿estoy equivocado o, según entiendo, debería de jugar el que este mas lejos, este dentro o fuera de green?
en Dudas sobre situaciones/reglas de golf